tag:blogger.com,1999:blog-6955502479993737328.post526116147891097682..comments2024-02-11T21:23:04.979+09:00Comments on もだんぷりみてぃぶ: TPA:PIE CRUSTしろじぇいそんhttp://www.blogger.com/profile/13900641455751536658noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6955502479993737328.post-86579878746466292212017-02-27T11:45:48.797+09:002017-02-27T11:45:48.797+09:00添加して何かを際立たせるにはいいんですけど
やっぱりこれも相性がありますねぇ。
V1は尖ってて良か...添加して何かを際立たせるにはいいんですけど<br />やっぱりこれも相性がありますねぇ。<br /><br />V1は尖ってて良かったんですが<br />体に悪いものはおいしい理論だったんですかね。<br />かっぺらさんが研究を重ねて今の所味と安全を兼ねた最前線ですから<br />やっぱり僕もV2使いまするwしろじぇいそんhttps://www.blogger.com/profile/13900641455751536658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6955502479993737328.post-1526816193579584662017-02-27T11:41:38.007+09:002017-02-27T11:41:38.007+09:00サクサク感って難しいですねぇ
ケーキ系のイエローケーキやフレンチトースト
油でドーナツ系
やっぱり...サクサク感って難しいですねぇ<br />ケーキ系のイエローケーキやフレンチトースト<br />油でドーナツ系<br /><br />やっぱり今の所グラハムが一番迫ってるんでしょうねサクサク感<br />あと、どこぞにビスケットという魅惑の単語な香料があるようで<br />ちょっと興味そそらられてるんですよねぇ。<br /><br />しろじぇいそんhttps://www.blogger.com/profile/13900641455751536658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6955502479993737328.post-33972045494303782372017-02-25T21:58:20.251+09:002017-02-25T21:58:20.251+09:00こばわー。パイクラスト、ググッとコク系の風味がありそうですな。小麦の香ばしさなんでしょうけどそれが日...こばわー。パイクラスト、ググッとコク系の風味がありそうですな。小麦の香ばしさなんでしょうけどそれが日本人にはしょうゆに感じてしまう所あるのかしら。<br /><br />バニカスはべプログのレビューにも私書いたことあるんですが、最初V1買ったんですよね。V1の方が確実に美味しかったなぁ(´・ω・`) まぁやっぱV2使いますけど。貧Vapornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6955502479993737328.post-79855185875044255162017-02-25T21:32:41.912+09:002017-02-25T21:32:41.912+09:00こんばんはー。
そうなんすよねぇ、最初サクサク香ばし系のパイ生地を想像して
購入したんですが、ねっと...こんばんはー。<br />そうなんすよねぇ、最初サクサク香ばし系のパイ生地を想像して<br />購入したんですが、ねっとり醤油小麦系に感じてしまいました。<br /><br />カペラのグラハムも悪くはないのですが、サクサクパイ生地系だと<br />どうしてもTFAのグラハムクリアとアセチルピラジンの組み合わせが<br />自分の好みでそっちばかり使いガチになります。<br /><br />汎用パイベースでカペラメインのバニカス土台のブツにパイクラストで<br />小麦感添加のブツも作ってみたのですが、どうにもバニカスの鉄臭さが<br />目立って微妙な結果に。<br />(最近バニカスの鉄的なあれがわかるようになってきましたw)<br />あれステープしても抜けないんすな、相殺するしか方法ないんすかねぇ。<br />さくさくパイ系は上記のブツでいいのだけど、パンプキンパイがちょっと<br />作りたくてどっしり系も試行錯誤してますわ(><<br />ここ2週間くらい仕事が忙しくて進んでませんがwredbughttps://www.blogger.com/profile/05369626375329148520noreply@blogger.com