2017年5月2日火曜日

TPA:STRAWBERRY (RIPE)

( ゚Д゚)<ぜったいうまいやーつ


すとろべりー

( ゚Д゚)< らいぷ!

要するに「熟」って事らしいです。

空けた瞬間にケミ混じりの熟ストロベリーのかほり、強烈。

0.3gをぽちょーん
7:3のファンタジーを2.7gとぽとぽふりふり1日経過



1オームのいつものマグニートーさんでぶわーっとな


( ゚Д゚)<うんまー

カペラのスィートストロベリーとも
TPAのストロベリーとも違ったお味

熟なのに、酸味もクリアで甘みも適度
鼻抜けの煙がもうね、ほんとリアルストロベリー
ほのかな酸味が混じって、ジューシーさも感じちゃう。

10%単品だと、もう一声って感じ。
PGは低めの方がいいかもです、現状ちょっとPG臭さが邪魔してくる。

もしくは濃度を15%位まで上げたら単品でもイケイケだと思います。

素直においしいイチゴが欲しくなったらこれかなと。

ストロベリークッキークリームのイチゴ部分これに変えてみようかなぁ。
それくらい鮮烈にイチゴでした。


にほんブログ村 健康ブログ 電子たばこへ
にほんブログ村


6 件のコメント:

  1. コニチワ。
    私、最初がこれだったんですぅ。苺&クリームを持って無くてライプとHC苺で作ったんですよねぇ(´・∀・`)これもまたうましでして。後にレシピ通り苺&クリームで作ってみたのもうましでしたが、苺&クリームがSCC以外で使うことがなく(笑)、ライプ&HC苺で以後作ってますわ。 アリガタヤアリガタヤ(ー人ー)

    返信削除
    返信
    1. いやはや、これは即1軍入りの香料でした。
      鮮烈においしかったです。

      SCCもこれ基準に仕込んじゃいました・・・・100ml

      削除
  2. SCCって何ですか(`・ω・´)

    返信削除
  3. こんにちは。
    ストロベリークッキークリーム、レシピが気になります…!

    返信削除
  4. いつもの匿名さん2017年5月3日 23:25

    みんなしろじぇいそんさんのwiki見てないんだな・・・
    右上にでかくあるのに・・・
    SCCは全部レシピ出てますよ
    http://glycerine.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0

    返信削除
    返信
    1. ( ゚Д゚)<あ

      多分スマホからだとパッと辿りつけないからかもです。はい

      ( ゚Д゚)<ぐぬぬ、もっとリンクを工夫せねば・・・・予定は未定

      削除