サクサク感を求めての流れ弾
まぁ、チーズケーキの時点でしっとりっぽい気がしますが
10%で作ってみました。
1Ωで4V付近ですぱりんちょ
( ゚Д゚)<ほほーん
カペラのNYチーズケーキに比べると
充満する感じ。
グラハムクラッカーがきちんと土台にいて
対比でチーズケーキがわかりやすい。
うっすら甘みがありつつ滑らかなクリーミーさ
鼻抜けの香りにチーズの香り
喉奥に尖らないグラハムがいて飽きさせないです。
口内にきちんと味が充満して
隙間埋めてきます。
この10%状態で、
アクセントにちょっと酸味のありそうなストロベリーとかドラゴンとかを
ほんのり入れたら隙間のないリキッドができそうな感じ。
にほんブログ村
おはようございます。TPA(TFA)の方ですか…。
返信削除Capellaとの差異が気になるなぁw なまじグラハムはTPA使ってるだけに(´・ω・`)…けどNYチーズケーキ4ozで持ってるから他に手が出せないんですよね。
週末に時間がで・・・・できたら
削除グラハム単品&NYチーズケーキとコレ比較したいナー・・・・なー・・・・なー・・・
例のごとく
( ゚Д゚)<予定は未定です
なんかこの台詞この1年使い続けてる気がががw