( ゚Д゚)<鼻回復
ステープ?スティープ?
最近迷っておりますが、とりあえず5日ほど寝かせてみた状態
結果を先に書きますと
( ゚Д゚)<全滅だよ
・ストロベリー
( ゚Д゚)<おや?
相変わらずスプーン鉄味が中心にいますが
外側を取り巻くグリークストロベリーがちょっと変化
まろやかに混じり合って成熟を感じさせます。
でも鉄がいてまずい。
でも寝かせの効果を如実に感じられる。
・ウォーターメロン
( ゚Д゚)<分離
何かが飛んだのかスイカに塩から
グリークのスイカ風味へ変化
あまりおいしくない
・イエローピーチ
( ゚Д゚)<おや?その2
明らかに変化。相殺したはずのそれぞれの存在がわかる。
イエローピーチがほんのり、グリークのクリーミィさも出てくる
それらが6割位は混じり合った印象
そしてまずい
・マンゴー
( ゚Д゚)<まんごーさん消える
鉄とグリーク酸味のみ、残り香にマンゴー
主体のマンゴー味がどこへやら
・ラスタ:マンダリンオレンジ
( ゚Д゚)<鉄ぅぅうx
美味しかったはずのオレンジさんがパワー不足
ステープするとこんなに変わるのかというくらい変わりました。
そして開いた空間が鉄っぽい
・ピアー(ステビア洋ナシ)
( ゚Д゚)<おおお?
洋ナシの風味はやはり飛び気味ですが
ステビアパワーなのか開いた空間の鉄味部分に甘味がかぶさって
そこまでまずくないけど、グリークが行方不明
うん、ステープって大事。
あれだね、よくできた安定したリキッドって
時間を吸ってるんだね
( ゚Д゚)<ウィスキーみたいで、ちょっとかっこいいと思いました。
総じて悲惨な結果でしたが、かなりいい勉強になりました。
やはりステープ環境を整えた器具選び重要だなーと
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