2016年6月14日火曜日

日記:皿うどん

実家行った時、冷蔵庫漁って
食料をガメてきたわけです。



大好物、パリパリの皿うどん。


上にかける餡作るのめんどくさいから

これでよかんべ、と100均で・・・・





いま、いざ作ろうと思ったら


( ゚Д゚)<OH・・・・

具付きだと・・・・



にほんブログ村 健康ブログ 電子たばこへ
にほんブログ村


2 件のコメント:

  1. むしろ具が多くなって良かったとポジティブにw
    皿うどんはぱりぱりじゃなくてしんなりしたところを
    ずるずる食べるのが好きです。

    返信削除
    返信
    1. わかりますw
      しんなり部分を途中に挟んで
      ぱりぱりを一部必死に保護して、最後の締めにぱりっと行くタイプですw

      削除